AMICALE JOSEPH CAULLE BOSC LE HARD : site officiel du club de foot de Bosc-le-Hard - footeo

"J+1" Le débrief des rencontres du week end

Comme chaque lundi, on revient en détail sur les rencontres du week end écoulé.

SAMEDI 7 AVRIL

PLATEAU U9 A BIVILLE LA BAIGNARDE

• EQUIPE 1 : 4V 1N

• EQUIPE 2 : 3V 1N 1D

Un plateau très positif pour nos 2 équipes U9 puisqu'une seule défaite est à signaler en 10 matchs !

YERVILLE 1 / U11AJC 1 : 3-7

Large victoire de nos U11 à Yerville. On pourra regretter les 3 buts encaissés avec certaines largesses défensives....

U11AJC 2 / YERVILLE 2 : 3-4

Une 1ere mi temps intéressante où nos U10 rentrent à la pause sur un avantage de 3-2, une deuxième mi temps délicate avec moins d'envie et certainement plus de fatigue et au final une défaite qui peut faire nourrir des regrets.

4eme : FC Village : 4 points

Nos U13 réalisent une belle performance en terminant à la 2eme place qualificative pour le tour suivant !

U15AJC / LONGUEVILLE : 8-2

Une 1ere mi temps poussive où nos U15 furent 2x menés au score (0-1 puis 1-2), ils virèrent en tête juste avant la pause avant une 2nde mi temps à sens unique où 5 buts bolhardais supplémentaires furent ajoutés. Une animation offensive qui commence à prendre forme, attention toutefois à la défense qui manque de temps à autre de précision.

ST VALERY / U18AJC : 5-3

Dans un match riche en buts, nos juniors s'inclinent face à une équipe qui en voulait un tantinet plus.

DIMANCHE 8 AVRIL

AJC MATIN / TOUFFREVILLE : 1-0

Nos matinaux sont enfin récompensés de leurs efforts ! Dans un match serré c'est Jean Philippe qui apporta le but salvateur à une équipe qui a beaucoup donné.

PLATEAU B / AJC A : 4-0

Une entame de match catastrophique avec un but encaissé sur la 1ere occasion adverse suite à une balle relâchée du portier bolhardais. Le break fait dans la foulée puis un 3eme but au bout d'une demie heure....

Une 2eme mi temps plus équilibrée mais les locaux marquent sur pénalty à 20 min du terme

Un match à oublier, tant les lacunes ont été nombreuses de la part des bolhardais.